Ao telefone

- A voracidade do tempo

me atormenta.

Insone permaneço,

na vigília mórbida

dos desesperados!

- Por que tamanha morbidez?

- É o tecer do TEMPO...

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 25/02/2007
Código do texto: T392918