QUERIA...

QUERIA..

*Gilda Pinheiro de Campos*

Queria, como queria que assim fosse meu amor...

Que você me amasse como eu te amo, como desejo teu olhar

no meu, tua boca na minha colada e teu corpo no meu fazendo morada...

Queria te ver sorrindo pra mim, dizendo te amo meu amor,

cheguei pra te fazer feliz...

Que fosse sim, meu último e derradeiro bem...

Aquele que chegou em fim pra que meu coração

batesse em rítmo acelerado e feliz...

Seria meu amor, o prêmio por tanto desengano e tristeza...

Que o tempo parasse, e eternamente nos amássemos...

Ah, meu amor como queria ser feliz...

Bem dizer esse dia e com alegria gritar...

Obrigada meu amor

por aqui estar e me fazer tão feliz...

Você é e sempre será

minha derradeira e eterna inspiração...

Como queria...

Em 11/10/2012

Às 5:48 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/10/2012
Código do texto: T3929207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.