Quem sou eu ?. . .

Eu ?...

Eu sou apenas mais um ser, ainda vivo, nessa selva que o ser humano tem transformado o que nos poderia ser paraíso.

Sou mais um dos livres prisioneiros do mêdo, que mesmo romantico, poético e sonhador, restringe a uma janela apenas, a visão da sua lua, sob o clarão da qual, já varou mil madrugadas fazendo serenatas pro bem querer, ou voltando das noites de sonhos e prazer.

Sou um côncavo, cujo convexo não lhe fôra permitido conhecer, ainda.

Sou um homem que acredita na força da amizade, muito mais do que na força do amor, aquele facilmente declarado.

Sou eu, um ser que busca no semelhante o que de melhor ele tem, por isso não percebo tanto a beleza facial, até que a beleza da alma me venha tocar.

Eu ?...

Eu sou apenas Edu.

EduMagalhães
Enviado por EduMagalhães em 13/10/2012
Código do texto: T3930399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.