A arte de morrer

Morro a cada queda, erro, lição, aprendizado. Enfim, morro da melhor forma e da forma mais bela que se pode morrer. Aquela que nos permite nos renovarmos para uma vida repleta de felicidade e alegria. Pois, após tantas mortes acabamos por perceber onde se encontra a verdadeira felicidade: em nós mesmos, no nosso interior... pois se não a encontrarmos em nós, em nenhum outro lugar, coisa ou pessoa haveremos de encontrar.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 13/10/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3930829
Classificação de conteúdo: seguro