PASSANDO O CHAPÉU

Da vida espero ainda o meu melhor papel

O destino me prega peças

Aponta caminhos

Ruas sem saída

Bússola de agulha imantada

Direção viciada

Prá lugar nenhum

Protagonista?

Nem sempre o melhor texto...

Antagonista?

Me agrada a oposiçâo

Vaquinha de presépio é papel que quero não

Figuração?

É passar pela vida sem ser notado

Jeito blasé ,ar comportado

De quem aceita o que não quer

Na esperança da oferta que vier

Nesse teatro da vida

Tão cheio de improvisos

Não sei se canto,danço ou sapateio

Se é melhor cobiçar o alheio

Ou se me contento com o que veio

Fazendo do presente nem o início e nem o fim

Simplesmente o meio

Talvez um dia resolva fechar definitivamente a cortina

Sem me preocupar com minha rima

Talvez alguns riam ,outros chorem

Contanto que não me amolem

No doce descanso de quem vai

Prá nunca mais voltar

Quem sabe um até breve

Ou um volto já

Ou não me esperem

Porque já fui

Vazei

Passei pro lado de lá...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3931533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.