Atrás das nuvens

O sol está frio... sombrio
O coração gelado nada sente
Caminhando à esmo sem direção
tanto faz pro norte ou sul
nada importa
Amanhã? Outro dia vai nascer
não há outro modo de ser
então devo sorrir
quem sabe...
ser feliz
encontrar outras verdades
vestidas em velhos sentimentos
porque a vida ainda é bela
escondida atrás das nuvens
atrás do sol tão frio
e o coração está cheio de emoção
caminhando junto com a paixão
atrás das ilusões...

Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 25/02/2007
Código do texto: T393242