EU SOU A LUZ DA ESCURIDÃO de: Osmaroman Aedo

PERTO DOS TEUS OLHOS

LONGE DA VISÃO

PERTO DE TUA LUZ

UM ROSTO NA ESCURIDÃO...

PERTO DO QUE QUERO

LONGE ENQUANTO ESPERO

PERTO SOU SINCERO

O QUE MAIS QUERO É TEU PERDÃO...

PERTO É O QUE ESPERO

LONGE NÃO TE QUERO

PERTO É TUDO CERTO

E UM ROSTO FAZ A ESCURIDÃO.

PERTO É TUDO PERTO

OLHOS E VISÃO

LUZ É LUZ PRA PERTO

A COR DA LUZ É A SOLIDÃO...

QUERO LONGE PERTO

POSSO SER SINCERO?

SINTO O QUE QUERO

ATÉ REVER O TEU PERDÃO...

QUANDO É PERTO ESPERO

CERTO, PERTO, LONGE, ESPERO

QUE O ROSTO RASGUE A ESCURIDÃO.

AGORA O QUE MAIS QUERO

É ESTAR LONGE E PERTO

CERTO O QUANTO É CERTO: EU SOU A LUZ DA ESCURIDÃO

OSMAROSMAN AEDO IWA
Enviado por OSMAROSMAN AEDO IWA em 14/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3932565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.