Professores, Vós Sois O Instrumento De Amor!

Estas são as minhas palavras abertas

O que eu vou falar-vos sinceramente.

Sois aqueles que ensinam a Perseverança

Para que ensinais seus alunos dignamente.

Sigam Meus Passos Firmes

E segurarei as Vossas Mãos.

Por isso, Levarei-vos com Segurança

Para transmitir Paz aos seus irmãos.

Jamais deixaram seus alunos órfãos

Cuidai deles como se fossem meus.

Lembrem-se de dar Carinho e Atenção

E que todos os presentes serão seus.

Presentes que são estes que darei

Chamam-se de Grande Dedicação.

Que possais transmitir Confiança

E também a maior Gratidão.

Ensinais eles o Caminho Verdadeiro

Para que ouçam minha Palavra de Amor.

Por isso, Sereis honrados por Mim

Aquele que é o Grande Deus De Temor.

Também Sou Um Mestre Supremo

O que ensinará a Lutar.

Buscando seus objetivos

Para que possam conquistar.

Lembrem-se de Mim para sempre

E que possa estar em Vossos Corações.

Ensinai as Palavras Aos Meus Alunos

Em todas as Maiores e Grandes Nações.

Estas são as palavras que vos deixo

E falarei a todos com meu Fervor.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Professores, Vós Sois O Instrumento De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2012
Código do texto: T3933974
Classificação de conteúdo: seguro