SEUS DESÍGNIOS

Os prognósticos que a vida nos redige, são duas paralelas em que todos nos percorreremos em meio a elas sem as mínimas probabilidades de fuga sem que chegamos ao seu arremate.

Podemos ate criar atalhos,travessias, com maiores facilidades de conforto.Burlar os desígnios.no entanto,estaremos mesmo sem as noções perceptivas,dentro destas equidistantes da descontinuidades.

Cada ser vivente racional que brota de um ventre materno,as suas predestinações vem condicionadas a ela em toda a sua forma vivenciadas neste planeta terra.

Os tributos pagos pelos maléficos sujeitos a cada um serão arrecadados nos montantes atribuídos à cada pecador.

O que você saca hoje indevidamente,no amanhã, a sua solvência será bem mais significativa do que aquilo que você laçou mão indevidamente do que não lhe é devido por direito.

O suplicio eterno das almas demoníacas não esta para onde se destinam as almas dos justos,mas sim,fixado aqui na terra dos homens, onde todos deveram deduzir a parte que lhe devida pelos seus feitos.

A destinação das almas dos justos somente serão aos puros que pagarem os seus tributos e assim terão os portais dos céus abertas ao seu entranhar,onde estarão frontalmente ao criador, que terá a sua direita aquele que subiu aos céus no terceiro dia onde há de julga-lo vivo ou morto pelas suas atribulações aqui na terra.

Não sou nenhum dono da verdade.Este livre expressar é de total responsabilidade minhas,não constando nos livros Bíblicos .São apenas conjeturas de minha parte...Um homem católico não muito praticante,mas que concebe todos os credos,princípios religiosos,conceitos.De qualquer forma este emaranhado piramidal se converge ao seu ponto final, para um ser maior:Deus,o nosso universo.