SILENCIOSAMENTE

Ouço silenciosamente as batidas do meu coração

Elas me dizem que amar é antes de tudo acreditar

Que a vida é um constante harmonizar

Que somos todos botões a espreitar

A época certa para desabrochar

Nuvem Clara

RJ, 17/10/2012