CORAÇÃO QUE AMOU E AMA

CORAÇÃO QUE AMOU E AMA

Sabe este coração que carrego

aqui dentro do peito a 55 anos,

que nunca falhou, nunca negou fogo, nunca parou;

e o que é melhor: sempre AMOU!

Amou a vida, as coisas da vida...

Sabe, amou primeiro a mãe,

uma paixão arrebatadora,

amor que fez ferida,

que nunca cicatrizou e nem cicatrizará,

amou tanto a mãe que lá em cima "DEUS",

ficou com ciúmes e a levou para ele;

depois amou os irmãos: cinco!

Pois é... este coração amou errado "a primeira professora",

outra ferida também não cicatrizou de todo.

Até que em fim este coração aprendeu.

Passou a amar em dose menores, homeopáticas.

Sabe que deu certo!

Amou umas três ou quatro namoradas, nada a sério.

Veio a esposa... uma paixão moderada, serena, mas duradoura.

Assim ele vem amando...

Coração filho da puta!

Voltou a amar desenfreadamente: os filhos!

E agora este coração errou por demais:

está amando o neto sem medidas.

Ah! É bom frisar que ele também te ama, leitor

talvez não com um arrebatamento desregrado, mas ama.

(outubro/2012)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/10/2012
Código do texto: T3938851
Classificação de conteúdo: seguro