Eu Sou A Esperança!

Aquela que é nascida na Terra

Para completar uma Missão.

Porque eu estou seguindo os Passos

Pois vou fazer isto demonstrando minha Dedicação.

Quero ser mais forte nesmo

Lutando por um Sonho Real.

Tornando uma Jóia Rara do Criador

E tornando mais que especial.

A única coisa que quero fazer

É vencer todas as dificuldades.

Assim ganharei as lutas até o fim

E que também Lutarei contra as adversidades.

Por isso, provarei que serei firme

E lutarei com todo o meu Vigor.

Eu conquistarei minha vitória

Mas ganhando elas cheio de Valor.

Lembre-se que sou Verdadeira

E que sabem que eu posso falar.

O quanto estarei existindo na Terra

É que eu nasci para ficar.

Para quem não me conhecem

É que carrego em mim a Confiança.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/10/2012
Código do texto: T3939321
Classificação de conteúdo: seguro