O SOL !!! 

Em mim,  ele causa uma sensação maravilhosa!
Afasta a tristeza, revigora a coragem, traz alegrias!
Quando os pensamentos invadem a minha alma, e as incertezas, as sensações de perdas querem ficar...
E quando os medos querem me dominar, eu respiro fundo, olho além de mim, e abro as janelas do meu coração, e deixo o SOL me aquecer...
O SOL, tem um poder impressionante  sobre mim...
Quando  vem... esquenta aqui por dentro a minha alma, quando os seus raios iluminam a minha imaginação...
Ilumina o meu sorriso, e fico em paz...
sinto-me cheia de energias e de coragem para seguir... seguir viagem...  "científicamente" ele
complementa as necessidades da terra, e emocionalmente em mim ele complementa a minha  vontade de viver, reascende as chamas que impulsionam às emoções, à música, ao amor,  e  incentiva-me a sonhar ainda mais, a achar que a vida, vale a pena sim...
Ah o SOL!
quando o  meu mundo está esvanecendo ... O SOL,  resgata todas  minhas fontes de desejos, resgata em mim a esperança!
Puxa de mim os risos fáceis... tudo fica mais bonito!
A beleza da chuva tem a sua refrescante função, mas a minha alma canta e exulta de alegria... mesmo...
É quando  O SOL vem e com os seus raios me aquece e ilumina os meus dias... e tanto! que quando chega a noite,
vou dormir feliz, por haver  sido banhada pelos seus contagiantes raios...  a dormida fica tranquila e os sonhos são
bem mais coloridos...
as vontades, ainda amanhecem mais gostosas de sentir!
Sem o SOL, em minha pele e em minha alma... ah nem
posso pensar nisso, para não sentir calafrios e nem pesadelos... O mais gratificante é saber dentro de mim, que ele sempre haverá de me fazer assim... FELIZ!

Aurenyeva Poulaininsky-Ministra dos sonhos do reino de Gorobixaba.