IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

*Gilda Pinheiro de Campos*

É uma loucura o que sinto e não consigo esquecer...

É ver o dia acontecer sem você, as noites sem estrelas e tão tristes...

O amanhecer que aquece o corpo, nunca o coração...'

E os dias passando, sem graça, tudo mecânico, trabalho, casa, trabalho...

Um anestésico na alma...

Amigos, conversas insossas, olhares furtivos pra você que não me vê, e passa

feliz com ela, sem se importar com minha tristeza...

Pensa que não noto sua alegria, as atitudes, o olho no olho que me

incomoda, os amigos me dizem, deixa pra lá...

Não vale a pena, vira a página...

Mas como fazer isso? Tenho medo

de virar a página e com ela minha vida junto...

já tudo fiz, desisti, voltei a insistir, e sua indiferença foi maior

Sua atenção é só pra ela, não consegue olhar a sua volta e ver o

mundo que existe além do seu querer...

Então choro, de saudade e tristeza pela indiferença comigo...

Até quando? Não sei, caio , levanto, tropeço, me equilibro e sigo...

Mas, infelizmente, olho pra tráz e te vejo...

Erro meu, sorte sua, calo, engulo as lágrimas, sorrio , aceno, não me responde...

Até isso, sua atenção está nela e nada vê ao redor...

Só me resta, tomar coragem, dizer o definitivo adeus e partir...

Seja feliz amado meu, tudo de bom te desejo...

Perdoe o desabafo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/10/2012
Código do texto: T3940140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.