Como É Grande O Meu Amor Por Você!

Sabes que quero declarar com estas palavras

E que sabes que meu sentimento é Grande.

Pois declamarei com estas letras mais belas

Que também é muito mais que importante.

Porque o meu coração quer te amar

Demonstrando todo o seu Valor.

Por isso, declamo nesta hora exata

Que vou dar-te o Meu Maior Vigor.

Caminharás comigo para qualquer lugar

E segurarei pela sua mão.

Prometo-te que quero te beijar

Para que eu te ame com Dedicação.

Um Pedido mais que simples

O que eu quero agora fazer.

Ame-me cheio de tua ternura

E dai-me seu Grande Amor enquanto eu viver.

Quando ouvir as minhas palavras

Sabes que te darei a minha atenção.

A única coisa que mais quero mesmo

O que se chama de Maior Compreensão.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de meu coração não sai.

Agora que eu escrevi neste momento

De tudo isto que Tu pode crê.

Como uma Canção Famosa dizia:

"Como É Grande O Meu Amor Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/10/2012
Código do texto: T3941171
Classificação de conteúdo: seguro