AMOR NO SERTÃO

No sertão em que nunca fui, que nunca vi, mas nele te senti e te amei

Lugar distante de povoações, zona no interior do nada,

mas ali existiu verdadeira vida, em tendo existindo você,

em meus devaneios

Dez-réis foram quando paguei de passagem para ir de um lugar

que não exista, em destino a lugar nenhum

Mas você sempre presente impulsionando os meus movimentos

nos meus sonhos e delírios.

E agora, você aonde? Na capital do teu local de origem.

Quero-te em qualquer lugar, mas prefiro te ter no Sertão,

aonde o luar é mais intenso, onde a estrela não briga com o chão

Que saudade deste lugar onde nunca estive, do silêncio amigo

que nunca ouvi; do beijo presente pleno de saudade dos lábios

que não beijei

Saudades da Serra que subi em doce enlevo, folhas secas que vi no chão,

da chuva que em atitude rara, se fez presente, vindo brindar nosso amor

Saudades do meu Amor e do meu Sertão...