Tudo Por Você!

Demonstrarei o meu Amor sincero

Para que eu prove com Fervor.

Somente quero dizer-te com estas palavras

Porque eu quero te amar cheio de Temor.

Por isso, quero ser um Anjo

Aquele que está no Céu.

Escrevendo-te com as minhas letras

E que marcará neste Papel.

Seguirei os teus passos mais formes

O que segurarei pela tua mão.

Prometo-te que estarei contigo

Te amando com toda Dedicação.

A única coisa que mais preciso

É daquilo que se chama de Atenção.

Porquanto quero te beijar claramente

E que eu possa dar-te a Compreensão.

O importante é saber que me ama

Mas também podes dar-me.

Ternura que carrega em seu coração

Por isso, Tu tens que amar-me.

Seguirá ao meu lado sempre

E te mostrarei o mundo como é.

Somente creia que o Amor é Lindo

Mas sabes que em Deus basta ter a Fé.

Agora que sabes que eu declamei

De tudo o que pode crê.

Sabes que quero fazer uma coisa

Mas também eu faço Tudo Por Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2012
Código do texto: T3942844
Classificação de conteúdo: seguro