"UMA ROSA QUE SANGRA "

O vento que me brinda

não me faz mais lúcido,

sou assim: quero paz,

o coração deve ser

morada da alegria.

Menos rumor, que estou

a preservar meu sono

repleto de magia.

Invento asas,

meu brinquedo de sonho.

Lá fora o ar é mais fresco

e me embriaga de emoção.

Guardo no peito

uma rosa que sangra,

na carne, um dia extraviado.

Jamil Hamas