Amor Próprio

Abri mão dos girassóis e me surpreendi... Um campo vasto de cores, perfumado e entre tudo, um AMOR.

Era fácil, simples, palpável, infinito, seguro, cordial, disposto... Era real.

– Era o amor próprio me presenteando com um jardim, cheio de flores que eu nunca nem ousei desejar um dia!

E é absurda esta felicidade de se amar!