A d o l e s c ê n c i a
Jorge Luiz da Silva Alves



        Ah, Doce Pássaro da Adolescência, felicidade indecente que consegue colorir num sorriso o marrom dum mundo medroso e tacanho, limitador de alegrias e constrangedor de esperança! Relâmpago juvenil, que enche de energia o cinzento universo dos beócios, que deseja rosetar inocente e saltitante pelo Jardim Das Mil Alegrias; beijar na boca, chupar manga, pular muro, ao mesmo tempo em que a vida se abre, frondosa e convidativa, para o mais saboroso dos percursos, o das descobertas! Doce Pássaro da Juventude Sadia e Rocambolesca, voe ao frescor de mil ventos e conte-me, mais uma vez, aquela história que, há muito, fora-me na brisa das idades: o que é ser jovem e corajoso!

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 21/10/2012
Código do texto: T3944909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.