Eu Gosto

Gosto de quem gosta da vida, de quem acredita em sonhos, de quem sorri sem grandes motivos, de quem dá "bom dia", de quem tem coragem e ousadia...

Gosto de quem come doce sem culpa, de quem vai sem medo de não voltar, e de quem volta sem se arrepender de ter ido...

Gosto da alegria, da intensidade, do entusiasmo... Gosto de quem pede desculpas, reconhece erro e tenta melhorar pelos outros... Gosto de quem está descobrindo que gosta de tudo isso, também.

Acredito que o bem está além do mal. E neste mundo vasto e carimbado pela diferença, quem acredita no contrário... é só por falta de orientação de gente maluca como nós, que acreditamos que tudo pode ser melhor...