Transitoriedade do Ser

Eu não vou sufocar meu grito de dor!

Nem entorpecer minha angústia

com sonoros e falsos sorrisos.

Também me nego a cultivar desamor;

Já que o amor é atemporal,

E se não o sinto, não vivo!

Vou bradar aos quatro cantos,

Que novamente estou só!

E que a noite apenas a solidão me visita,

Quero chorar, perambular em meio ao nada

Com os cabelos em desalinhos.

Hoje estou triste...

E minha alma está cansada!

Angelita Generoso
Enviado por Angelita Generoso em 23/10/2012
Código do texto: T3947894
Classificação de conteúdo: seguro