Meu Amor, Serei O Teu Anjo Brilhante!

Somente estarei ao teu lado

Para que eu possa dar-te.

O Grande Amor Eterno

Mas também que vou amar-te.

Sou um Soldado do Criador

Aquele que está pronto para lutar.

Defenderá você das dificuldades

E tenho muita luta para conquistar.

Quero ser Teu Instrumento

Do Afeto que te cerca.

Sei que a saudade que te machuca

É que muito mesmo aperta.

Não fique assim nesta hora

Pois vou estar contigo.

Compartilhando estes momentos

E que assim ficará comigo.

Aquele que estás no Céu

Para que eu possa te guiar.

Conduzindo no Caminho Certo

E que também ao teu lado queira estar.

Lembre-se que tenho a Bondade em meu coração

Para que me veja como eu sou.

Fui Enviado Por Deus Onipotente

E da Minha Missão que Ele me Confiou.

Por isso, estou eternamente Grato

Por existir na minha vida.

Declamo-te nesta hora exata

E que também é para mim a Escolhida.

Agora que conheces a minhas palavra

O que eu declamei neste instante.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Serei O Teu Anjo Brilhante!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/10/2012
Código do texto: T3948055
Classificação de conteúdo: seguro