PROPOSTA

"_Não importo-me com o que és, mas sim com quem és;

Não sei o que queres, mas juntos, poderemos moderar de alguma forma o seu desejo e,

Quem sabe chegar a algum lugar, ou a algo....

Mas quanto ao que precisas, visto que é tão complicado,

Sugiro juntarmos forças, inteligência e paciência, e de forma perspicaz,

Juntos encontrarmos as respostas para as nossas indagações.

Assim como um dia procede a outro dia,

Nós, um passo após o outro, quem sabe?!

Alcancemos algum porto.

TROPPORJ 23/10/2012.