Ir & Vir

Eu vou.

E sempre volto porque quero mais.

Volto porque quero e preciso voltar.

Vou em busca do que quero, volto para somar ao que tenho.

Vou em busca de sonhos e vontades.

Volto em busca de mais sonhos e outras vontades.

Já fui e já voltei tantas vezes...

Estou indo de novo. Voltarei uma vez mais.

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 23/10/2012
Código do texto: T3948658
Classificação de conteúdo: seguro