Devaneios de uma virgem

Inapropriado. Qualquer devaneio tal como este! Não deve, teme. Seu sexo protesta. Sois moça, o prazer lhe é ilícito. Uma virgem crédula clamando pela vida. Mas nada, ou quase isso, pode ser de seu domínio. Prometida desde o ventre, após a inocência branca, para o mundo. Um súbito e derradeiro arrepio sobe pela nuca nua de seu corpo jamais tocado.. E então, os pensamentos retornam, mais intensos e detalhados, a profanar sensações estranhas em tudo que existe carne.

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 24/10/2012
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T3949729
Classificação de conteúdo: seguro