Dor melancolica

Ainda te arranco

Da minha lembrança... imediata,

Do meu passado... presente,

Da minha dor... pulsante,

Da minha saudade.

Sua imagem dos meus olhos,

Seu cheiro,

Seu toque,

Te arranco de mim...

E volto a mim...

Perdida na solidão,

Presa na liberdade,

Sozinha junto desse amor.

Que não me pertence...

Mas me pertenceu...

e ficou,

e me arrancou de mim,

e me deu a ti...

que nao podia ter a mim.