MISTÉRIOS...

MISTÉRIOS...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Numa noite fria e escura, te encontrei...

Assustada fugia de um perigo eminente e olhando para tras, não te vi bem a minha frente...

O susto foi grande, desmaiei ...

Em teus braços me levas-te para um lugar seguro...

Despertei ainda assustada mas me tranquilizas-te

estaria eu protegida e segura em tua companhia...

Assim foi, me proteges-te, cuidas-te

me ensinas-te a te amar, sem

nada impor, simplesmente com carinho e atenção

conquistaste meu coração machucado e triste...

Entendi que ainda existe amor, carinho e atenção...

Que posso ser feliz, amada, respeitada...

hoje nosss vidas estão definitivamente ligadas por

laços de ternura, amor compreensão...

vivemos felizes, distante da cidade, na montanha encantada que nos acolheu...

todas as noites olhamos a lua, contamos as estrelas e agradecemos aquele encontro...

Somos felizes...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/10/2012
Código do texto: T3950932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.