Mensagem psicografada

Irmãos de jornada que sofrem,

De dúvidas e interrogações.

Adentrem a porta estreita,

Livrai-vos das tribulações

Sabemos não ser tão fácil,

Livrarmos-nos de maus costumes.

Mas tendes de serdes ágil...

Não se embrenhando em negrumes.

As coisas celestiais

Privam-vos de terrenas alegrias.

Mas estas são as reais,

Que vos trarão melhores dias.

Deus em sua bondade suprema,

Deu-vos oportunidades

Mostrou-vos o caminho a seguir,

De ser feliz no porvir.

Aqui neste mundo grosseiro,

Muitas são as tentações.

Portanto sedes ligeiros,

Recebam a libertação.

Liberdade de escolha,

Tendes ó meus irmãos.

Justiça divina não falha.

Livrai-vos das lamentações.

O caminho da moral

Para vos é difícil,

Deixar as coisas carnais

Desviando-vos do caminho vil

E com esforço sem fim.

Encontrarás em outro plano,

A paz de espírito enfim,

Muitos que já tentaram,

Vestindo a santidade,

Foram fracos, não lutaram,

Não encontraram a virtude.

O que adianta irmãos,

A fala mansa e suave,

Sem existir libertação,

De todos estes entraves.

Lutem com o coração,

Aceitando a mudança,

Que se faz em comunhão,

Do Cristo na liderança.

Fátima Marques e Irmão espirtitual
Enviado por Fátima Marques em 25/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3952223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.