Loucura Masoquista


Pulsa o coração em meio a paixão desenfreada
dilacerando minha mente descontrolada
Enquanto me pego apensar em nós
São vestígios e anseios pelas mesmas razões
Que eu procurava numa saudade
motivos para sofrer
Esta loucura cega masoquista
Só me faz ver que mesmo querendo
Não consigo te esquecer


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/10/2012
Código do texto: T3954177
Classificação de conteúdo: seguro