Hó! morte causa-me dó tua triste sina...

Filha das trevas, que jamais nasceu e que morreu tantas vezes.

Não consigo ver maldade em ti, por mais que á observe tentando existir.

Tantas vezes fracassastes tentando matar a imortalidade...

Tantas vezes serviu aos propósitos do Criador, libertando a eterna, do mortal que à fragilizava, ao submete-la à servidão na carne.

Nunca em momento algum triunfastes em seu intento, na tentativa de acabar com a humanidade.

Tendo tantas vezes morrido de inveja, ao ver a imortal ressurgir inabalável em sua trajetória eterna.