TODO MUNDO É POÉTA






Todo mundo é poéta
Todo mundo sabe fazer um versinho
Todo mundo se posto a prova
É capaz de fazer uma trova

Pode ser um verso de carinho
Pra um parente, um amor, um amigo
Um verso de gozaçao
Tirando um sarro
Fazendo risadas
Ou um verso de amor
Com emoçao, pra pessoa amada
Talvez um verso pra vida
Um verso pro que ja viveu
Um verso pra vida que vai ser vivida

Pois todo mundo é poéta
Todo mundo sabe fazer um versinho
Todo mundo se brinca nao importa
È capaz de fazer uma trova.

..27/02/07