Hoje

Hoje, quero tudo diferente.

De ontem, de antes e de tudo que eu já fiz.

Hoje quero ser feliz.

Sem medo, sem receio e sem culpa.

Hoje quero me livrar.

De velhos conceitos, ações e pensamentos.

Hoje quero rever amigos.

Queridos, que varem apena e que me acrescente.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 27/10/2012
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T3954801
Classificação de conteúdo: seguro