;"MEU AMIGO ...VERDADEIRO...". e ou... (Meu jeito de amar..) ""Se Eu Quiser, Eu Posso.."-""

‎"MEU AMIGO ...VERDADEIRO...". e ou... (Meu jeito de amar..) ""Se Eu Quiser, Eu Posso.."-""MEU AMIGO ...VERDADEIRO...". e ou... (Meu jeito de amar..)..esses três textos, juntos, fazem parte de um "livrinho"..que escrevi..nessa época, e presenteei a minha família, pela passagem daquele Natal..e ou seja a data do ano que está no livro.. Eu me lembro..com saudades a correria, que foi escrever esse ab...ençoado livrinho em versos livres..para agradar Deus, em especial, e presentear família e ou parentela..Outro dia, após a passagem de minha mãezinha para Jesus, em junho de 2012, a minha mana me devolveu..o exemplar, do livrinho, que eu houvera presenteado a Zezé..chorei muitooo..e então, passei a tarde toda, daquele dia digitando sob a forma de três épicos textos e..ou três partes de um mesmo livrinho..(cuja 'presenteada' com ele, já se fora..pra sempre! Foi por isso, que documentei esse livro em partes na escrivaninha de:Aventureira das palavras..e..ou seja eu mesma: Maria Aparecida de Oliveira, que assino..lá no Recanto das Letras, sob esse pseudônimo de:"Aventureira das palavras.." Sugiro, que esse livrinho .que foi intitulado pelo nome de:"MEU JEITO..DE..AMAR..", da autora: Maria Aparecida de Oliveira de Curitiba-Paraná-Brasil, sirva de "leitura e reflexão..a quem interessar..possa..pelo assunto..)

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.