UM DIA FELIZ

Pra ser feliz é preciso tão pouco

Basta ver uma criança sorrindo,

Ela transmite alegria e felicidade

Ri de qualquer situação

Da chuva, do vento, até mesmo do nada

Quem brinca com uma criança

Criança se torna ou se transforma

Que dia maravilhoso foi esse sábado

Casa cheia de crianças a correr

Andando de bicicleta na chuva

Comendo pipoca da vovó

Quando uma faz uma graça qualquer

A outra ri por inteiro

A alegria toma conta de todos

Um dia feliz

Um dia de paz e alegria!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 27/10/2012
Código do texto: T3955588
Classificação de conteúdo: seguro