Sonho...
"fica aqui"
Só tu sabes onde
se esconde A VIDA,
ONDE ALEGREMENTE ELA CANTA!
E  ENCANTA...
FICA BEM DENTRO
DAS NOSSAS VONTADES, MESMO QUE   CALADAS...
ALIMENTA ESSA ESPERANÇA!
DÁ A ELA VEZ... E  VOZ...
NÃO SE VÁ... SONHO...
FICA AQUI... Sempre.
Afinal o que é a vida senão
essa   FANTASIA...
Abrindo-se alma e pensamentos...
VAMOS SEGUIR SEMPRE COM SONHOS!!!


Por, Aurenyeva Poulaininsky -
Ministra dos sonhos do Reino de Gorobixaba.