O Tipo de Mulher Que Prefiro



Para conversar;
Uma mulher madura, bonita e bem culta.
Para flertar;
Uma mulher mais nova engraçadinha
Para apenas beijar;
Uma mulher carinhosa que se veste bem
Para dar uns amaços;
Uma mulher dos seios grandes
e uma blusinha bem coladinha

Para transar;
Uma mulher das pernas grossas
e um bumbum arrebitado

Para casar comigo;
Uma mulher que me ame assim como eu sou
E que nem precise ter nada
que estas outras tenham
Que só por me amar dispensa todos os atributos
que venham despertar em mim
apenas o desejo sexual.


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/10/2012
Código do texto: T3957181
Classificação de conteúdo: seguro