Filosofar Sobre os Espinhos

Clara da Costa

Temos olhos para ver a beleza,

coração para se emocionar frente à natureza,

ouvidos para se encantar com os ruídos à nossa volta,

mãos para se tocarem.

Reclamar de que?

Se a vida é feita de alegrias e tristezas,

devemos agradecer a elas,

que nos fazem crescer,

e nos tornarmos melhores.

Temos que agradecer e não reclamar,

temos que perdoar,

e não se encolher

frente aos obstáculos.

Reclamar de que?

Se estamos aqui de passagem,

devemos aproveitar os caminhos floridos,

e... filosofar sobre os espinhos.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/10/2012
Código do texto: T3957429
Classificação de conteúdo: seguro