Angustias de viver.

A minha infrene ânsia de viver

É mais forte que meu viver

Que faço “eu”, para não deixar-me morrer!

Sonho? Deliro?

Ou só vivo, a vida que não quero viver!

Pai porque me criaste e me deixas querer?

Seria tudo tão simples, viver sem querer.

Fernando A. Troncoso Rocha.