Imagem

Olho-me no espelho, sem medo.

Refletida minha carne, fico em meio desespero.

Em meus cabelos, começam a nevar.

Entre a alegria e a dor, surgem às primeiras rugas.

Marcas do tempo!

Lembro das brincadeiras,

meus estudos, meus apuros e meus amores.

De meu trabalho, alimento e dou amor a meus filhos.

Quanta coisa, vivida e sentida!

Hoje ecôo em versos, minha simples vida,

tentando imortalizar, esta boa vida.

Com minha imagem refletida,

nesta folha suja de tinta.

Fernando A. Troncoso Rocha