Eu Escrevo

Eu Escrevo

Eu escrevo pois eu amo escrever

Eu escrevo para espantar a tristeza

Eu escrevo para trazer amor a meu semelhante

Eu escrevo tentando me fazer sorrir

Gosto de escrever, é uma arte simples

Basta você torná-la fácil quando as palavras saem do coração

Eu escrevo para o tempo cuidar de mim

Eu escrevo pensando nas lembranças do passado

Me afogo em lágrimas quando me vem a saudade

Eu escrevo expulsando ódio e rancor

Não penso em ser poeta, não me considero um poeta

Deveras ser um, acho que um poeta é mentalmente turbinado de um dom divino

Arte de escrever não é para todos

Eu não sou a exceção, apenas redigo o que sinto

Como me sinto, as vezes alegre, as vezes triste

As vezes magoado, as vezes ferido, as vezes sem rumo

As pessoas não entendem que grandes poetas foram grandes sonhadores

Grandes aventureiros que tornavam suas depressões em um mar de estrelas

De um pingo de tinta no papel, ou uma dedada na máquina de escrever

Hoje escrevemos em um computador, aliás digitamos

Para uns seriamos nerd, mas não...

E mesmo que fosse, qual o problema ?

Eu escrevo pois eu acredito que o mundo precisa de uma dose leal de açúcar

Para assim adoçar bem gostoso um sentimento de harmonia e amor

Eu escrevo acreditando que o amor cura

Eu escrevo ilusionando um grande ideal

Eu escrevo delirando meus momentos de turbulência

Assim Eu escrevo

Assim me descrevo

Uma pessoa triste na alma

Feliz quando me querem ver feliz

As vezes uma marionete

Mesmo com tudo isso eu preciso

De Uma paz de espírito

Afinal eu acredito

Que a escrita pode ter o poder de senão curar

Sanar a dor de um coração em fúria

Eu escrevo por hobby

Eu escrevo por amor

O amor transcende a barreira do impossível

E eu acredito.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/11/2012
Código do texto: T3962790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.