BICHOS DA NOITE
A noite se derrama sobre a cidade com todos os seus mistérios e sensações. "Bichos" de todas as tribos e espécies saem das suas tocas para curtir e se misturam; uns se perdem outros se acham. Tudo parece sem fim e "super". Cuidado pois a noite pode te confundir e te fazer cometer algo de que te arrependas. Lembra que tua toca é teu lar. Lá deixaste quem te ama de verdade, se importa contigo, mesmo "sujo" ou ferido.
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962820
Classificação de conteúdo: seguro