Saudades do que nunca tive

Sentimos saudades do que outrora tivemos.

Mas confesso que, às vezes, tenho saudades de coisas que nunca tive.

Talvez porque já as possuí em outras vidas.

Ou que as desejei tanto, que as criei como verídicas.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 01/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3964250
Classificação de conteúdo: seguro