Eu quis
Primeiro, eu quis correr
Eu quis gritar
Eu quis dormir
Eu quis paz;
Depois, eu quis fugir
Eu quis olhar
Eu quis dançar
Eu quis sorrir
Eu quis agradar;
Entao quis agradar mais
Quis amar
Quis amar muito
Quis fazer parte
Quis ser igual
Quis sentir
Eu quis ser humano.
Agora eu quis amar de novo
Eu quis agradar de novo
Eu quis sonhar de novo
Eu quis ....
Agora não quero mais.
Agora olho e almejo
apenas paz.