REALIDADE

Quanta falsidade eu vejo nos religiosos!

Quando eu os favorecia, me convidavam para suas assembleias,

Me abraçavam sorrindo, mas agora... desprezo!

É triste conscientizar-me que não fui amado.

Eles agem como se não fizessem mal algum,

Então como podem se arrepender?

Pergunto-me: Será que fiz o mesmo a eles, não percebia o mal que fazia, assim como eles não se apercebem do mal que fazem a mim?

Acusam-me sem provas,

Invenções de suas próprias maldades,

Suspeitas infundadas,

Falam coisas que não fiz, mas poderia ter feito, dizem.

Torcem tudo o que disse e fazem os outros acreditar como se eu tivesse dito.

Me descrevem como mostro, como alguém falso como eles,

Ao me descreverem, lembram-se de si mesmos.

Natan Viana

Carregando a minha cruz

NATAN VIANA
Enviado por NATAN VIANA em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.