O amor não se acaba

O que fazer quando amor doer,

Quando a flor murchar

E quando o amor acabar?

Pode o amor doer?

Não seria a desilusão a padecente da alma?

E quando a flor murchar nascerá outras mais belas.

E se o amor acabar na verdade nunca foi amor.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 02/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3965024
Classificação de conteúdo: seguro