Algumas Pessoas...

Pessoas como vc são tão raras de encontrar...e mais dificéis de manter por perto...Algumas pessoas entram na vida da gente por acaso, aos poucos , das maneiras mais estranhas q se possa imaginar, mas como um milagre da vida são aquelas pessoas q aparecem assim, sem explicação, são aquelas q queremos preservar por muito tempo...assim como vc minha amiga...minha cúmplice...minha "pessoa"...

Não sei o q o tempo vai fazer conosco, quais outros obstáculos a vida vai nos oferecer...mas sei q não pretendo nunca deixar de estar aki pra vc, e não saberia viver sem seus conselhos, sem sua cumplicidade irrestrita, mesmo com um ocêano de distâncis fieis e presentes, mesmo q no coração, ou na memória...

Não vou dizer quanto tempo estamos nessa brincadeira, afinal ninguém precisa saber a nossa idade...mas são tantos pares de anos, tantos carnavais, tantas primaveras...

Obrigado amiga, pelas risadas q ainda ecoam pelo silêncio nas noites escuras ou frias, as vezes apenas saudosas...pelas lágrimas q mesmo tão longe soubesse como ninguém enxugar, estar presente mesmo na ausência, como se ao meu lado estivsse sempre q precisei...por saber como ninguém quando segurar as rédeas e puxar as orelhas nas horas desgarradas da minha insanidade habitual...por ser meu porto seguro mesmo sem saber, sem desejar e sem nunca negar...

Te amo em todas as horas e por todos os instantes , mesmo quando, intemperada como sou, esqueço de dizer...Te amo por todas as coisas, até aquelas que me desegradam, pois nelas posso ver q comigo vc é sincera , sem medo de se mostrar verdadeiramente, sem máscaras, sem restrições...simplesmente amiga...simplesmente vc...

Ale Davila
Enviado por Ale Davila em 28/02/2007
Código do texto: T396589