Palavras...



Cubro-me com palavras desprendidas...Dos sonhos teus...
Desperto-me ao som das palavras libertas...Da tua boca!
E quando tu te despertas...Nos braços meus...
Fico meio louca!

Os teus olhos risonhos,  são como um dicionário...
Formando frases soltas em meus ouvidos
Elas, as palavras, enfeitam o nosso cenário, iluminam a minha face...
E'ntorpecem os meus sentidos....

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3968771
Classificação de conteúdo: seguro