AMOR PLATONICO

Sabe,

sinto uma intimidade tão profunda e natural com você,

que penso... não será necessário criá-la quando estivermos mais íntimos...

Você me invade...

me provoca,

arromba os quartos escuros...

cria novos significados às palavras,

que antes só me geravam preconceitos...

O novo em você me provoca curiosidades...

estou amando conhecer alguém tão raro

em meio a tantas personalidades comuns...

Por favor,

permita que eu continue a me horrorizar com você,

e te aceitar como és...bom e ruim...

mas acima de tudo, único e especial.

E quem sabe no fim de tudo isso...

mesmo que haja adeus,

não nos esqueceremos...

seremos eternos...

um na lembrança do outro...

um no coração do outro...

Até mais tarde.