Sexo.

Corpos efêmeros,

Ardem em desejos.

Na noite, no dia, ardem!

Nus em doce ritmo,

Como num rito.

Ardor de animal,

Sem igual.

Sombras de um quarto,

Cúmplices de sua carne.

Fernando A. Troncoso Rocha.